.c b n

                am 1. Tag........................................nach 3. Tagen..........................nach 2 Wochen
7. Lasse Kartoffel-Stücke 1 Woche lang verschlossen in Wasser und in Salzwasser stehen
Lebensmittel verderben nach einigen Tagen im Freien.
Wenn man Kartoffeln, Milch oder andere Lebensmittel in verschlossenen Behältern aufbewahrt, riechen sie dann unangenehm.
Salz kann Lebensmittel vor dem Verderben bewahren.

 Du brauchst ...
.... Material aus dem vorigen Experiment.
1. Das sollst Du tun

Warte, was sich in den folgenden 2 Wochen bei den Kartoffeln aus dem vorigen Versuch in den verschlossenen Fläschchen mit Wasser und Salzwasser verändert.
Schreibe auf, was Du siehst und riechst.    

2.Wie erklärst Du die Unterschiede bei den Kartoffelstücken in Wasser und in Salzwasser? 

 Antworten


zurück....... weiter................................. .............letzte Veränderung: 05.12.2006